奇葩遗嘱 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:2006 分类:福利片 导演:江疏影  张杨果而   主演:张嘉倪  余思潞  袁弘  刘循子墨  刘楚恬  王婉中  陈晓  

剧情简介: 奇葩遗嘱是由江疏影,张杨果而导演,张嘉倪,余思潞,袁弘,刘循子墨,刘楚恬,王婉中,陈晓主演的一部日语片。一天哈里宿醉回到家后发现一直陪伴他的心爱狗狗朱莉被杀害了。哈里痛不欲生立誓不惜一切代价追凶为狗报仇。在全副武装后,他和好基友一起走了上疯狂的复仇之旅,他们先后去了公路酒吧、民宅“拷问”,甚至大闹婚礼现场,酒吧老板伊利亚·伍德被这对好基友一枪崩了,克里斯汀·韦格好不容易从“伴娘”升级为“新娘”,美好的婚礼也被两人给闹了,但经历过伴娘战役的克里斯汀·韦格可不是好惹的,瞬间粗鲁附体,对奥斯卡口沫相向……这漫长的公路之旅的最后他们是否复仇成功已经不再重要,对观众来说,看他们一路留下了血腥的破坏才是趣味所在。 本片根据史蒂芬·雷贝洛出版于1998年的同名纪实文学改编。 记录了希区柯克(安东尼·霍普..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
许嵩,王笛,童瑶,徐悦,胡海泉,王栎鑫
周韦彤,胡静,赵丽颖,张翰,唐笑
金铭,赵柯,韩雯雯,沈腾,芦芳生
金巧巧,关凌
毕夏,朱雨辰,赵秦
江映蓉,张嘉倪,张逸杰,尚雯婕,王若伊,张语格
江珊,董易晋,韩承羽,王小海
曲哲明
王宝强,许多,印小天,安悦溪,田重
金晨,张馨予,傅晶,张娜
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部