消失的凶手 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:2015 分类:纪录片 导演:林峰  奚望   主演:张玮  高圆圆  朱亚文  严屹宽  

剧情简介: 消失的凶手是由林峰,奚望导演,张玮,高圆圆,朱亚文,严屹宽主演的一部泰语片。影片中的英国女电影人苏,乃由末任香港总督彭定康幼女彭雅思饰演。 镇压过印度革命者的英国警官被革命者视死如归的气概所感动,留下了一本记录当时情况的日记。多年后,他的孙女Sue(彭雅思 Alice Patten 饰)阅读日记后深受感动,凭着一腔热血辞掉电影公司的工作,来到印度拍摄这部记录那段历史的影片。Sue到德里大学的学生中选角。一群充满朝气却和芸芸大众一样对印度这个国家心如死灰的年轻人以及进入她的视野。开始的拍摄,麻醉于醉生梦死的的学生,对于当年那些为国捐躯的革命者的行为根本没法理解,致使迟迟不能进入角色。灾祸横至,国防部长的腐败导致朋友们中的飞行员Ajay(马德哈万 Madhavan 饰)遭遇了空难。Ajay为了..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
高圆圆,熊黛林
潘辰,贾乃亮,徐百卉,海清,韩承羽,黄渤,萨顶顶
熊乃瑾,经超,于小彤,潘雨辰
阿兰,曹炳琨,何建泽,刘雯,师洋,张语格,小爱,田海蓉
严艺丹,李心艾,吴磊,陈威翰,刘亦菲,赵文卓
蒋梦婕,曲鑫
曲哲明,董璇,董维嘉,贾晓晨,张萌,六哲,徐露
周深,张阳阳
胡海泉,林爽
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部