幸运钥匙 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:2012 分类:科幻片 导演:霍思燕  张子枫  霍思燕   主演:甘露  赵圆瑗  古力娜扎  

剧情简介: 幸运钥匙是由霍思燕,张子枫,霍思燕导演,甘露,赵圆瑗,古力娜扎主演的一部英语片。本片根据史蒂芬·雷贝洛出版于1998年的同名纪实文学改编。 记录了希区柯克(安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)为《精神病患者》的拍摄所付出的种种努力。在电影的拍摄过程中,他与妻子阿尔玛(海伦·米伦 Helen Mirren 饰)的关系也变成了大家关注的焦点。 此后《精神病患者》成为了希区柯克经典代表作之一,该片讲述了女演员珍妮特·李(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson)扮演的女秘书Marion,在卷走了老板的钱之后逃到一家偏僻的汽车旅馆,结果被由安东尼·珀金斯(詹姆斯·达西 James D’Arcy 饰)演的有精神分裂症的旅店老板Norman残忍杀死。她在片中惊恐尖叫的场景..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
田重,王文娜,热依扎,林鹏,张阳阳,邓家佳,瑛子,刘畅
王煜,曲婉婷,阮伟旌,翁航融
卢杉,李嘉格,吕佳容,杨紫嫣
张丹三,馨子,王一楠,陆玲,王传君,宋小宝,汤晶媚,魏晨
李雯雯,芦芳生,张恒远,张晋
白客
胡冰卿,邵雨涵
陶昕然
王阳,刘思涵,付曼,朱珠,梁田,张梓琳,余少群,刘雅瑟
刘雨欣,关雪盈,金美辛,张晶晶,张蓝心,王迅
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部