我的前半生电视剧什么时候播 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2011 分类:喜剧片 导演:龚蓓苾  曲婉婷   主演:杨童舒  

剧情简介: 我的前半生电视剧什么时候播是由龚蓓苾,曲婉婷导演,杨童舒主演的一部法�片。小杨是一名正值青春的青涩少年,岁月更替,他之中睁着充满了好奇与希冀的双眼,打量着这个不断变化着的世界和身边不断成长的朋友们。让小杨感到在意的是,似乎是在突然之间,他周围的所有人似乎都陷入了感情漩涡之中。 小杨的父亲阿宾(钟镇涛 饰)认识了邻居小莉(隋棠 饰),趣味相投的两人之间距离越来越近,母亲敏敏(李烈 饰)亦将感情转移到了和她熟识的裁缝(马志翔 饰)身上,与此同时,小杨的好友小马(巫建和 饰)亦陷入了三角恋的情感风波中,时常殃及小杨。看着每个人脸上困苦的表情,小杨开始思考起来,如果爱情带来的只有波折和悲伤,那我们为什么还要爱呢? 马戏团的表演因为呆板无趣而失去了观众,他们面临着破产和倒闭的危险,谁都不知道会不会有..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
金巧巧,徐僧
马以,陈瑶,江铠同
那英,陈数,李晟,梁田,飞儿,徐璐,郝泽嘉
俞飞鸿,毛俊杰,蒋欣,陈都灵
陈数
王若心,韩栋,邵雨涵,李倩
何洁,释小龙,罗家英,李彧
王青,李依玲
郑亦桐,李梦,丁丁,牛萌萌
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部