三门峡电视台 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2005 分类:动漫 导演:师洋   主演:朱圣祎  徐僧  张一山  李代沫  

剧情简介: 三门峡电视台是由师洋导演,朱圣祎,徐僧,张一山,李代沫主演的一部英语片。《神秘匹兹堡》改编自美国普立策奖获奖作家麦克尔沙顿(Michael Chabon)88年发表的小说处女作,刚刚大学毕业的故事主人公是一位黑帮洗钱人的儿子(乔恩福斯特),同时也是一位双性恋者,他同时爱上了一位充满魅力的男子和西耶娜米勒扮演的女子。 在遥远的松饼山上,有一个胡谷镇,镇民们最爱的圣诞节眼看就要到了,镇上张灯结彩,喜气洋洋,每个人都沉浸在筹备圣诞节的快乐中。然而,在胡谷镇以北的一个垃圾山上,住着一个人人都害怕的“怪物”——格林奇(金·凯瑞 Jim Carrey 饰)。他深居简出,只跟一条狗过活;他心胸狭窄,心脏只有正常人的四分之一大;他讨厌胡谷镇,更讨厌圣诞节。经常捉弄镇民的他,在一次大闹胡谷镇中,认识了小女孩..

求片留言 返回顶部