爱上张宝利 0.0
分享
分享
收藏
地区:香港 年代:2015 分类:福利片 导演:程愫  代乐乐   主演:刘畅  林妙可  贾媛媛  潘粤明  

剧情简介: 爱上张宝利是由程愫,代乐乐导演,刘畅,林妙可,贾媛媛,潘粤明主演的一部国语片。故事讲述的是当男孩满13岁,女孩满12岁时,他们会有一个叫BAR/BAT MITZVAH 的庆祝,BAR 是指儿子,BAT指女儿,MITZVAH 是指诫命。在影片中扮演父母的杰里米和杰米想要给儿子Daryl举办社区里最大的戒律派对,于是Daryl利用派对来使他父亲和祖父重归于好。 9月,伴随着秋天到来的,似乎还有戏剧导演凯顿(菲利普·塞默·霍夫曼 Philip Seymour Hoffman 饰)的孤独,因一次意外的受伤,凯顿陷入了无休止的诊疗,不停拜访各专业医生;另一方面,创作微缩油画的妻子阿黛尔(凯瑟琳·基纳 Catherine Keener 饰)和他日渐疏远,冷漠尴尬的家庭气氛加深了凯顿的自我怀疑,即便他的..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
白宇,莫熙儿,张晓钰,姜鸿,张艺兴,程皓枫,沈腾
周韦彤,胡静,赵丽颖,张翰,唐笑
郑恺,董璇,印小天
江映蓉,张嘉倪,张逸杰,尚雯婕,王若伊,张语格
金铭,赵柯,韩雯雯,沈腾,芦芳生
王乐君,马卓雅,徐帆,杨魏玲花
金巧巧,关凌
吕佳容,莫小棋,庄心妍,王婉中,张丹峰
毕夏,朱雨辰,赵秦
江珊,董易晋,韩承羽,王小海
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部