电影兰陵王 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2002 分类:喜剧片 导演:辛柏青  王媛可  六哲   主演:郑亦桐  李梦  丁丁  牛萌萌  

剧情简介: 电影兰陵王是由辛柏青,王媛可,六哲导演,郑亦桐,李梦,丁丁,牛萌萌主演的一部韩语片。本片是土耳其史上最贵的影片,制作成本达到1700万美元。 影片根据历史上穆罕默德二世在1453年攻陷拜占庭首都君士坦丁堡的战役改编,制作开始于2009年,前后历时有3年之久。 1453年, 拜占庭首都君士坦丁堡被土耳其侵略者包围。由于帝国的国库逐渐空虚此时的君士坦丁堡只是曾经荣耀的影子,相对而言土耳其帝国却逐渐强大起来。在忍受了拜占庭帝国这么多年后,野心勃勃的苏丹穆罕穆德二世(德夫瑞姆·埃文 Devrim Evin 饰)发起了终结拜占庭帝国的战役。率领骑兵和战舰攻陷拜占庭首都君士坦丁堡,从而结束了东罗马帝国一千多年的统治,以土耳其人的名义征服君士坦丁堡,将奥斯曼帝国建立成一个地跨欧亚的国家,东西方文明在此交..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
金巧巧,徐僧
马以,陈瑶,江铠同
那英,陈数,李晟,梁田,飞儿,徐璐,郝泽嘉
俞飞鸿,毛俊杰,蒋欣,陈都灵
刘青云,袁咏仪,罗家英,林海峰,葛民辉,谢霆锋
陈数
何洁,释小龙,罗家英,李彧
王青,李依玲
杨童舒,芦芳生,周庭伊,黄奕,凌潇肃,李舒桐
郑亦桐,李梦,丁丁,牛萌萌
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部