戈壁恩仇录 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:2006 分类:科幻片 导演:种丹妮   主演:李茂  张予曦  卢杉  周杰  

剧情简介: 戈壁恩仇录是由种丹妮导演,李茂,张予曦,卢杉,周杰主演的一部英语片。木匠神人鲁班留下一本秘笈《缺一门》,根据书里的提示制造木艺,能有惊人效果;然而此书却有一副作用,即拥有此书者,总不能十全十美,永远有不可预料的祸处在等待。 若干年前,“鲁班传人”江南鹤带着这本秘笈出宫,凭着书内记载制造出快乐摇摇椅——让人返老还童。这引起了乾柜女老板和她骈头小六的歹心,他们谋害了江南鹤,并夺走了《缺一门》。 明朝太子朱笑天(立威廉 饰)一心成为鲁班那样的顶级木匠,微服出宫寻找《缺一门》,结识了江南鹤的师妹唐小蝶(黄奕 饰)。当他们发现江南鹤已经被老板娘杀害后,一路追寻老板娘到龙门镇——那里正准备着热闹的抛绣球之夜,龙门镇的名门望族南宫家正在招婿,乱打乱撞的老板娘和小六成为了京城艺人,而朱笑天更是接到了绣球。..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
田重,王文娜,热依扎,林鹏,张阳阳,邓家佳,瑛子,刘畅
王煜,曲婉婷,阮伟旌,翁航融
卢杉,李嘉格,吕佳容,杨紫嫣
张丹三,馨子,王一楠,陆玲,王传君,宋小宝,汤晶媚,魏晨
李雯雯,芦芳生,张恒远,张晋
白客
胡冰卿,邵雨涵
陶昕然
王阳,刘思涵,付曼,朱珠,梁田,张梓琳,余少群,刘雅瑟
刘雨欣,关雪盈,金美辛,张晶晶,张蓝心,王迅
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部