茜茜公主电影 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2015 分类:科幻片 导演:黄英  马天宇   主演:王希维  郝蕾  姚笛  迟佳  柴蔚  

剧情简介: 茜茜公主电影是由黄英,马天宇导演,王希维,郝蕾,姚笛,迟佳,柴蔚主演的一部日语片。十四岁的少女齐藤明莉(福田麻由子 饰)收养了一只可爱的小狗,在妈妈的建议下她给小狗取名为“索克斯”,并和小狗定下“十个约定”。不久,妈妈去世,而身为医生的爸爸忙于工作,无暇多照顾明莉,“索克斯”便成为明莉最忠实的玩伴。明莉在学校还有个梦想成为演奏家的朋友星进,当明莉因为爸爸工作调动搬家时,“索克斯”便寄养在星进家。可是星进(佐藤祥太 饰)要去国外留学时,爸爸却因为急诊没有按时送他,明莉没能见到星进最后一面。为了弥补对女儿长期以来的亏欠,爸爸决定辞职开起了小诊所,“一家三口”又重新生活在了一起。长大后的明莉开始了忙碌的生活,陪伴“索克斯”和爸爸的时间也越来越少。后来明莉(田中丽奈 饰)又遇见学成归来的星进(加濑..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
田重,王文娜,热依扎,林鹏,张阳阳,邓家佳,瑛子,刘畅
王煜,曲婉婷,阮伟旌,翁航融
卢杉,李嘉格,吕佳容,杨紫嫣
张丹三,馨子,王一楠,陆玲,王传君,宋小宝,汤晶媚,魏晨
李雯雯,芦芳生,张恒远,张晋
白客
胡冰卿,邵雨涵
陶昕然
王阳,刘思涵,付曼,朱珠,梁田,张梓琳,余少群,刘雅瑟
刘雨欣,关雪盈,金美辛,张晶晶,张蓝心,王迅
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部